Olive oil traceability by means of chemical and sensory analyses: a comparison with SSR biomolecular profiles / A., Rotondi; Beghe', Deborah; Fabbri, Andrea; Ganino, Tommaso. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 129:(2011), pp. 1825-1831. [10.1016/j.foodchem.2011.05.122]

Olive oil traceability by means of chemical and sensory analyses: a comparison with SSR biomolecular profiles

BEGHE', Deborah;FABBRI, Andrea;GANINO, Tommaso
2011-01-01

2011
Olive oil traceability by means of chemical and sensory analyses: a comparison with SSR biomolecular profiles / A., Rotondi; Beghe', Deborah; Fabbri, Andrea; Ganino, Tommaso. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 129:(2011), pp. 1825-1831. [10.1016/j.foodchem.2011.05.122]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FOCH Rotondi et al 2011.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 467.88 kB
Formato Adobe PDF
467.88 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Abstract Olive oil traceability by means of chemical and sensory analyses.doc

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Creative commons
Dimensione 38.5 kB
Formato Microsoft Word
38.5 kB Microsoft Word   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2351175
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 26
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 25
social impact