Characterization of the volatile profile of thistle honey using headspace solid-phasemicroextraction and gas chromatography–mass spectrometry / Bianchi, Federica; Mangia, Alessandro; Mattarozzi, Monica; Musci, Marilena. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 129:(2011), pp. 1030-1036. [10.1016/j.foodchem.2011.05.070]

Characterization of the volatile profile of thistle honey using headspace solid-phasemicroextraction and gas chromatography–mass spectrometry

BIANCHI, Federica;MANGIA, Alessandro;MATTAROZZI, Monica;MUSCI, Marilena
2011-01-01

Characterization of the volatile profile of thistle honey using headspace solid-phasemicroextraction and gas chromatography–mass spectrometry / Bianchi, Federica; Mangia, Alessandro; Mattarozzi, Monica; Musci, Marilena. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 129:(2011), pp. 1030-1036. [10.1016/j.foodchem.2011.05.070]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2351078
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 35
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact