Combined techniques to improve the quality of processed berry fruits to be used as ingredients in complex foods / M. Dalla Rosa; D. Mastrocola; P.Pittia; D. Barbanti; G. Sacchetti. - (2000), pp. 1335-1340. ((Intervento presentato al convegno 8th International Congress on Engineering and Foods tenutosi a Puebla (Mexico) nel 9-13 aprile.

Combined techniques to improve the quality of processed berry fruits to be used as ingredients in complex foods

BARBANTI, Davide;
2000

Combined techniques to improve the quality of processed berry fruits to be used as ingredients in complex foods / M. Dalla Rosa; D. Mastrocola; P.Pittia; D. Barbanti; G. Sacchetti. - (2000), pp. 1335-1340. ((Intervento presentato al convegno 8th International Congress on Engineering and Foods tenutosi a Puebla (Mexico) nel 9-13 aprile.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2351032
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact