Functional properties of dried fruits reconstituted in sugar solutions / D., Mastrocola; Barbanti, Davide; P., Pittia; L., Cencic; M., Dalla Rosa. - (1996), pp. 18-18. (Intervento presentato al convegno 1° Slovenian Congres on Food and Nutrition tenutosi a Bled (Slovenia) nel 21-25 aprile).

Functional properties of dried fruits reconstituted in sugar solutions

BARBANTI, Davide;
1996-01-01

1996
Functional properties of dried fruits reconstituted in sugar solutions / D., Mastrocola; Barbanti, Davide; P., Pittia; L., Cencic; M., Dalla Rosa. - (1996), pp. 18-18. (Intervento presentato al convegno 1° Slovenian Congres on Food and Nutrition tenutosi a Bled (Slovenia) nel 21-25 aprile).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2351030
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact