Studio sulle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del caffè torrefatto e della bevanda di estrazione / S., Pizzirani; S., Romani; M., Anese; Barbanti, Davide. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 35:(1996), pp. 658-663.

Studio sulle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del caffè torrefatto e della bevanda di estrazione

BARBANTI, Davide
1996-01-01

1996
Studio sulle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del caffè torrefatto e della bevanda di estrazione / S., Pizzirani; S., Romani; M., Anese; Barbanti, Davide. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 35:(1996), pp. 658-663.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2351010
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact