L’appassimento in fruttaio come tecnica per il potenziamento dell’identità dei vini Recioto e Amarone della Valpolicella / G. B., Tornielli; E., Nicolis; B., Mora; Barbanti, Davide; R., Ferrarini. - (2008), pp. 1-3. (Intervento presentato al convegno 31° World Congress of Vine and Wine OIV tenutosi a Verona nel giugno).

L’appassimento in fruttaio come tecnica per il potenziamento dell’identità dei vini Recioto e Amarone della Valpolicella

BARBANTI, Davide;
2008-01-01

2008
L’appassimento in fruttaio come tecnica per il potenziamento dell’identità dei vini Recioto e Amarone della Valpolicella / G. B., Tornielli; E., Nicolis; B., Mora; Barbanti, Davide; R., Ferrarini. - (2008), pp. 1-3. (Intervento presentato al convegno 31° World Congress of Vine and Wine OIV tenutosi a Verona nel giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2350984
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact