Il controllo dei contaminanti fisici per garantire la conformità igienica dei prodotti alimentari / Massini, Roberto. - (2009). (Intervento presentato al convegno L’ispezione del packaging alimentare con i raggi X: tutela per il consumatore ma anche tutela dell’immagine aziendale e riduzione dei costi tenutosi a Parma nel 29 ottobre 2009).

Il controllo dei contaminanti fisici per garantire la conformità igienica dei prodotti alimentari

MASSINI, Roberto
2009-01-01

2009
Il controllo dei contaminanti fisici per garantire la conformità igienica dei prodotti alimentari / Massini, Roberto. - (2009). (Intervento presentato al convegno L’ispezione del packaging alimentare con i raggi X: tutela per il consumatore ma anche tutela dell’immagine aziendale e riduzione dei costi tenutosi a Parma nel 29 ottobre 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2331806
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact