Cocoa (Theobroma cacao L.) catechins: occurrence, health effects and modifications during processing / Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni. - (2010), pp. 231-244.

Cocoa (Theobroma cacao L.) catechins: occurrence, health effects and modifications during processing

CALIGIANI, Augusta;CIRLINI, Martina;PALLA, Gerardo Giovanni
2010-01-01

2010
9781616683498
Cocoa (Theobroma cacao L.) catechins: occurrence, health effects and modifications during processing / Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni. - (2010), pp. 231-244.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2318723
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact