Effect of amino acids on S. salivarius subsp. thermophilus growth in modified milk deprived of non-protein nitrogen fraction / D., Carminati; A., Brizzi; G., Giraffa; Neviani, Erasmo. - In: MILCHWISSENSCHAFT. - ISSN 0026-3788. - 49(9):(1994), pp. 481-540.

Effect of amino acids on S. salivarius subsp. thermophilus growth in modified milk deprived of non-protein nitrogen fraction.

NEVIANI, Erasmo
1994-01-01

1994
Effect of amino acids on S. salivarius subsp. thermophilus growth in modified milk deprived of non-protein nitrogen fraction / D., Carminati; A., Brizzi; G., Giraffa; Neviani, Erasmo. - In: MILCHWISSENSCHAFT. - ISSN 0026-3788. - 49(9):(1994), pp. 481-540.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2314883
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact