Production, detection and stability of an Enterococcus faecium bacteriocin during Taleggio cheesemaking and tipening / G., Giraffa; N., Picchioni; Neviani, Erasmo; D., Carminati. - In: FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0740-0020. - 12:(1995).

Production, detection and stability of an Enterococcus faecium bacteriocin during Taleggio cheesemaking and tipening.

NEVIANI, Erasmo;
1995-01-01

1995
Production, detection and stability of an Enterococcus faecium bacteriocin during Taleggio cheesemaking and tipening / G., Giraffa; N., Picchioni; Neviani, Erasmo; D., Carminati. - In: FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0740-0020. - 12:(1995).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2314823
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact