La qualità dei prodotti lattiero-caseari: aspetti storici e prospettive future / Neviani, Erasmo; R., Lodi. - In: IL MONDO DEL LATTE. - ISSN 0368-9123. - 58:(2004), pp. 350-352. (Intervento presentato al convegno "FIL-IDF centenario" tenutosi a Parma nel 29:11.2003).

La qualità dei prodotti lattiero-caseari: aspetti storici e prospettive future.

NEVIANI, Erasmo;
2004-01-01

2004
La qualità dei prodotti lattiero-caseari: aspetti storici e prospettive future / Neviani, Erasmo; R., Lodi. - In: IL MONDO DEL LATTE. - ISSN 0368-9123. - 58:(2004), pp. 350-352. (Intervento presentato al convegno "FIL-IDF centenario" tenutosi a Parma nel 29:11.2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2314188
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact