Staling of wheat tortillas: Hurdle Technology effects. DSC; TGA, MRI and Texture Studies / Fessas, D.; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Vodovotz, Y.; Schiraldi, A.. - (2000). (Intervento presentato al convegno XXII Congresso Nazionale di Calorimetria, Analisi Termica e Termodinamica chimica, Camogli, Italia (Dicembre 2000) tenutosi a Camogli, GE, Italia nel Dicembre 2000).

Staling of wheat tortillas: Hurdle Technology effects. DSC; TGA, MRI and Texture Studies

VITTADINI, Elena Giovanna Piera;
2000-01-01

2000
Staling of wheat tortillas: Hurdle Technology effects. DSC; TGA, MRI and Texture Studies / Fessas, D.; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Vodovotz, Y.; Schiraldi, A.. - (2000). (Intervento presentato al convegno XXII Congresso Nazionale di Calorimetria, Analisi Termica e Termodinamica chimica, Camogli, Italia (Dicembre 2000) tenutosi a Camogli, GE, Italia nel Dicembre 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2313697
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact