Changes in water state and distribution in soy containing bread during storage / Z. h. a. n. g. Y., C.; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Vodovotz, Y.. - (2003), pp. 148-148. (Intervento presentato al convegno The IFT Annual Meeting 2003 tenutosi a Chicago. IL USA nel 12-16 July 2003).

Changes in water state and distribution in soy containing bread during storage

VITTADINI, Elena Giovanna Piera;
2003-01-01

2003
Changes in water state and distribution in soy containing bread during storage / Z. h. a. n. g. Y., C.; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Vodovotz, Y.. - (2003), pp. 148-148. (Intervento presentato al convegno The IFT Annual Meeting 2003 tenutosi a Chicago. IL USA nel 12-16 July 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2313098
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact