D-Alanine in Fruit-juices: A Molecular Marker of Bacterial Activity, Heat Treatments and Shelf-life / Gandolfi, ; Palla, Gerardo Giovanni; Marchelli, Rosangela; Dossena, Arnaldo; S., Puelli; C., Salvadori. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 59:(1994), pp. 152-154.

D-Alanine in Fruit-juices: A Molecular Marker of Bacterial Activity, Heat Treatments and Shelf-life

PALLA, Gerardo Giovanni;MARCHELLI, Rosangela;DOSSENA, Arnaldo;
1994-01-01

1994
D-Alanine in Fruit-juices: A Molecular Marker of Bacterial Activity, Heat Treatments and Shelf-life / Gandolfi, ; Palla, Gerardo Giovanni; Marchelli, Rosangela; Dossena, Arnaldo; S., Puelli; C., Salvadori. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 59:(1994), pp. 152-154.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2310290
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact