nn

Molecular Markers of Yogurt Fermentation for Quality Control and Sensory Evaluation / F., Panto'; DE NISCO, Franco; M., Pinardi; Marchelli, Rosangela; Palla, Gerardo Giovanni; Dossena, Arnaldo; Mori, Giovanni. - 2:(1993), pp. 410-415.

Molecular Markers of Yogurt Fermentation for Quality Control and Sensory Evaluation

DE NISCO, FRANCO;MARCHELLI, Rosangela;PALLA, Gerardo Giovanni;DOSSENA, Arnaldo;MORI, Giovanni
1993-01-01

Abstract

nn
1993
Molecular Markers of Yogurt Fermentation for Quality Control and Sensory Evaluation / F., Panto'; DE NISCO, Franco; M., Pinardi; Marchelli, Rosangela; Palla, Gerardo Giovanni; Dossena, Arnaldo; Mori, Giovanni. - 2:(1993), pp. 410-415.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2310269
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact