Characterisation of the volatile profile of orange juice contaminated with Alicyclobacillus acidoterrestris / Bianchi, Federica; Careri, Maria; Mangia, Alessandro; Mattarozzi, Monica; Musci, Marilena; I., Concina; E., Gobbi. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 123:(2010), pp. 653-658. [10.1016/j.foodchem.2010.05.023]

Characterisation of the volatile profile of orange juice contaminated with Alicyclobacillus acidoterrestris

BIANCHI, Federica;CARERI, Maria;MANGIA, Alessandro;MATTAROZZI, Monica;MUSCI, Marilena;
2010-01-01

2010
Characterisation of the volatile profile of orange juice contaminated with Alicyclobacillus acidoterrestris / Bianchi, Federica; Careri, Maria; Mangia, Alessandro; Mattarozzi, Monica; Musci, Marilena; I., Concina; E., Gobbi. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 123:(2010), pp. 653-658. [10.1016/j.foodchem.2010.05.023]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2309790
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 25
social impact