­Ottimizzazione del rendimento del reparto carne dei punti di vendita a libero servizio / Luceri, Beatrice. - In: TRADE MARKETING. - ISSN 1591-6235. - 6(1992), pp. 119-153.

­Ottimizzazione del rendimento del reparto carne dei punti di vendita a libero servizio

LUCERI, Beatrice
1992-01-01

1992
­Ottimizzazione del rendimento del reparto carne dei punti di vendita a libero servizio / Luceri, Beatrice. - In: TRADE MARKETING. - ISSN 1591-6235. - 6(1992), pp. 119-153.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2307101
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact