Composizione chimica e proteolisi del Parmigiano-Reggiano di 24 mesi in rapporto alla stagione di produzione / Summer, Andrea; Fossa, E.; Sandri, S.; Pecorari, M.; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 48:(1997), pp. 135-145.

Composizione chimica e proteolisi del Parmigiano-Reggiano di 24 mesi in rapporto alla stagione di produzione

SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
1997-01-01

1997
Composizione chimica e proteolisi del Parmigiano-Reggiano di 24 mesi in rapporto alla stagione di produzione / Summer, Andrea; Fossa, E.; Sandri, S.; Pecorari, M.; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 48:(1997), pp. 135-145.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2303650
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact