EFFECT OF THE PROPORTION OF DUROC GENES IN CROSSES WITH LARGE WHITE AND LANDRACE PIGS ON THE CHARACTERISTICS OF SEASONED PARMA HAM / Sabbioni, Alberto; Beretti, Valentino; Zanon, A.; Superchi, Paola; Sussi, C.; Bonomi, Alberto. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 3:(2004), pp. 31-39.
EFFECT OF THE PROPORTION OF DUROC GENES IN CROSSES WITH LARGE WHITE AND LANDRACE PIGS ON THE CHARACTERISTICS OF SEASONED PARMA HAM
SABBIONI, Alberto;BERETTI, Valentino;SUPERCHI, Paola;BONOMI, Alberto
2004-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
217-850-1-PB.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
514.97 kB
Formato
Adobe PDF
|
514.97 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.