L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.) NELL’ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 28:(1999), pp. 53-61.

L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.) NELL’ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO

BONOMI, Alberto;SABBIONI, Alberto;SUPERCHI, Paola
1999-01-01

1999
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.) NELL’ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 28:(1999), pp. 53-61.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2298346
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact