Contribution of dynamic headspace GC-MS analysis of aroma compounds to authenticity testing of honey / RADOVIC B., S; Careri, Maria; Mangia, Alessandro; Musci, Marilena; Gerboles, M; Anklam, E.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 72:(2001), pp. 511-520. [10.1016/S0308-8146(00)00263-6]

Contribution of dynamic headspace GC-MS analysis of aroma compounds to authenticity testing of honey

CARERI, Maria;MANGIA, Alessandro;MUSCI, Marilena;
2001-01-01

Contribution of dynamic headspace GC-MS analysis of aroma compounds to authenticity testing of honey / RADOVIC B., S; Careri, Maria; Mangia, Alessandro; Musci, Marilena; Gerboles, M; Anklam, E.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 72:(2001), pp. 511-520. [10.1016/S0308-8146(00)00263-6]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2298061
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 222
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 206
social impact