L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro. - In: RIVISTA DI AVICOLTURA. - ISSN 1722-6945. - 70:(2001), pp. 29-34.

L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE

BONOMI, Alberto;QUARANTELLI, Afro
2001-01-01

2001
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro. - In: RIVISTA DI AVICOLTURA. - ISSN 1722-6945. - 70:(2001), pp. 29-34.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2298019
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact