Composizione e proteolisi del Parmigiano-Reggiano dal 1° al 24° mese di età: centro e periferia della forma / Panari, G; Mariani, Primo; Summer, Andrea; Guidetti, R; Pecorari, M.. - (2002), pp. 55-67. (Intervento presentato al convegno Convegno Associazione Italiana Tecnici del Latte tenutosi a Parma nel 29 ottobre 2002).

Composizione e proteolisi del Parmigiano-Reggiano dal 1° al 24° mese di età: centro e periferia della forma.

MARIANI, Primo;SUMMER, Andrea;
2002-01-01

2002
Composizione e proteolisi del Parmigiano-Reggiano dal 1° al 24° mese di età: centro e periferia della forma / Panari, G; Mariani, Primo; Summer, Andrea; Guidetti, R; Pecorari, M.. - (2002), pp. 55-67. (Intervento presentato al convegno Convegno Associazione Italiana Tecnici del Latte tenutosi a Parma nel 29 ottobre 2002).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297829
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact