Il contenuto di proteoso-peptoni nel latte di massa di vacche di razza Frisona Italiana in due differenti periodi dell’anno / SUMMER A.; FORMAGGIONI P.; TOSI F.; MARIANI P.. - 54(2000), pp. 409-410. ((Intervento presentato al convegno Atti Società Italiana Scienze Veterinarie.

Il contenuto di proteoso-peptoni nel latte di massa di vacche di razza Frisona Italiana in due differenti periodi dell’anno

SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;MARIANI, Primo
2000

Il contenuto di proteoso-peptoni nel latte di massa di vacche di razza Frisona Italiana in due differenti periodi dell’anno / SUMMER A.; FORMAGGIONI P.; TOSI F.; MARIANI P.. - 54(2000), pp. 409-410. ((Intervento presentato al convegno Atti Società Italiana Scienze Veterinarie.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297681
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact