La presente indagine si inquadra in uno studio più ampio diretto a determinare l'azione di tecniche di cottura "casalinghe" sul contenuto e la ritenzione di nutrienti in tagli monomuscolo di bovino destinati alle tecniche di volta in volta più idonee. Con particolare riguardo alla promozione dell'ossidazione dei lipidi intramuscolari, si è voluto verificare se e in che termini i parametri caratterizzanti le diverse tecniche di cottura interagissero con alcuni componenti dei tagli ad esse sottoposti.
Perossidazione lipidica in tagli "monomuscolo" di bovino sottoposti a differenti tecniche di cottura / Badiani, A.; Bitossi, F.; Zanardi, Emanuela; Stipa, S.. - LVII:(2000), pp. 405-406. (Intervento presentato al convegno LIV Convegno Nazionale Società Italiana delle Scienze Veterinarie (SISVET) tenutosi a Riva del Garda (TN) nel 28-30 Settembre 2000).
Perossidazione lipidica in tagli "monomuscolo" di bovino sottoposti a differenti tecniche di cottura
ZANARDI, Emanuela;
2000-01-01
Abstract
La presente indagine si inquadra in uno studio più ampio diretto a determinare l'azione di tecniche di cottura "casalinghe" sul contenuto e la ritenzione di nutrienti in tagli monomuscolo di bovino destinati alle tecniche di volta in volta più idonee. Con particolare riguardo alla promozione dell'ossidazione dei lipidi intramuscolari, si è voluto verificare se e in che termini i parametri caratterizzanti le diverse tecniche di cottura interagissero con alcuni componenti dei tagli ad esse sottoposti.File | Dimensione | Formato | |
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