Evaluation of fructooligosaccharides and inulins as Potentially Health Benefiting Food ingredients by HPAEC-PED and MALDI-TOF MS / C., Borromei; Careri, Maria; Cavazza, Antonella; Corradini, Claudio; Elviri, Lisa; Mangia, Alessandro; Merusi, Cristiana. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF ANALYTICAL CHEMISTRY. - ISSN 1687-8760. - 2009:(2009), pp. 1-9. [10.1155/2009/530639]
Evaluation of fructooligosaccharides and inulins as Potentially Health Benefiting Food ingredients by HPAEC-PED and MALDI-TOF MS
CARERI, Maria;CAVAZZA, Antonella;CORRADINI, Claudio;ELVIRI, Lisa;MANGIA, Alessandro;MERUSI, Cristiana
2009-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Manuscript IJAC 530639 CBorromei 2009.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
597.5 kB
Formato
Adobe PDF
|
597.5 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.