Olive Fruit Abscission: Influence of Environmental and Biological Parameters / Beghe', Deborah; Ganino, Tommaso; Nisi, Rossella; Montali, L; Fabbri, Andrea. - 1:(2006), pp. 453-456. (Intervento presentato al convegno OLIVEBIOTEQ "Biotechnology and quality of olive tree products around the mediterranean basin” tenutosi a Marsala-Mazara del vallo nel 5-10/11/2006).

Olive Fruit Abscission: Influence of Environmental and Biological Parameters

BEGHE', Deborah;GANINO, Tommaso;NISI, Rossella;FABBRI, Andrea
2006-01-01

2006
Olive Fruit Abscission: Influence of Environmental and Biological Parameters / Beghe', Deborah; Ganino, Tommaso; Nisi, Rossella; Montali, L; Fabbri, Andrea. - 1:(2006), pp. 453-456. (Intervento presentato al convegno OLIVEBIOTEQ "Biotechnology and quality of olive tree products around the mediterranean basin” tenutosi a Marsala-Mazara del vallo nel 5-10/11/2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2294127
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact