Molecular Characterization and Nutritional Properties of Mono-Varietal Oils Produced From Autochthonous Germplasm of Emilia-Romagna Region / Rotondi, A; Fabbri, Andrea; Ganino, Tommaso; Mari, M.. - 1:(2006), pp. 179-182. (Intervento presentato al convegno Biotechnology and Quality of Olive Tree Products around the Mediterranean Basin tenutosi a Marsala-Mazara del vallo nel 5-10 november 2006).

Molecular Characterization and Nutritional Properties of Mono-Varietal Oils Produced From Autochthonous Germplasm of Emilia-Romagna Region

FABBRI, Andrea;GANINO, Tommaso;
2006-01-01

2006
Molecular Characterization and Nutritional Properties of Mono-Varietal Oils Produced From Autochthonous Germplasm of Emilia-Romagna Region / Rotondi, A; Fabbri, Andrea; Ganino, Tommaso; Mari, M.. - 1:(2006), pp. 179-182. (Intervento presentato al convegno Biotechnology and Quality of Olive Tree Products around the Mediterranean Basin tenutosi a Marsala-Mazara del vallo nel 5-10 november 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2293555
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact