Separation of the phenolic fraction of Spanish and Italian extra-virgin olive oils by CEC using a lauryl acrylate-based monolithic column / M. J., Lerma Garcia; C., Lantano; Chiavaro, Emma; L., Cerretani; J. M., Herrero Martinez; E. F., Simo. - (2009), pp. 380-380. (Intervento presentato al convegno 34th International Symposium on High-Performance Liquid Phase Separations and Related Techniques tenutosi a Dresda nel 28 Giugno- 2 luglio 2009).

Separation of the phenolic fraction of Spanish and Italian extra-virgin olive oils by CEC using a lauryl acrylate-based monolithic column

CHIAVARO, Emma;
2009-01-01

2009
Separation of the phenolic fraction of Spanish and Italian extra-virgin olive oils by CEC using a lauryl acrylate-based monolithic column / M. J., Lerma Garcia; C., Lantano; Chiavaro, Emma; L., Cerretani; J. M., Herrero Martinez; E. F., Simo. - (2009), pp. 380-380. (Intervento presentato al convegno 34th International Symposium on High-Performance Liquid Phase Separations and Related Techniques tenutosi a Dresda nel 28 Giugno- 2 luglio 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2263763
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact