Ossidazione dei composti fenolici durante l’invecchiamento degli oli vergini di oliva / M. J., Lerma Garcia; E. F., Simo Alfonso; Chiavaro, Emma; A., Bendini; L., Cerretani. - IX:(2010), pp. 343-347. (Intervento presentato al convegno 9° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano nel 11-12 giugno 2009).

Ossidazione dei composti fenolici durante l’invecchiamento degli oli vergini di oliva

CHIAVARO, Emma;
2010-01-01

2010
9788896027059
Ossidazione dei composti fenolici durante l’invecchiamento degli oli vergini di oliva / M. J., Lerma Garcia; E. F., Simo Alfonso; Chiavaro, Emma; A., Bendini; L., Cerretani. - IX:(2010), pp. 343-347. (Intervento presentato al convegno 9° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano nel 11-12 giugno 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2261337
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact