Chemical and thermal characterization of Tunisian extra virgin olive oil from Chetoui and Chemlali cultivars and different geographical origin / F., Kotti; Chiavaro, Emma; L., Cerretani; C., Barnaba; M., Gargouri; A., Bendini. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - 228:(2009), pp. 735-742. [10.1007/s00217-008-0984-x]

Chemical and thermal characterization of Tunisian extra virgin olive oil from Chetoui and Chemlali cultivars and different geographical origin

CHIAVARO, Emma;
2009-01-01

2009
Chemical and thermal characterization of Tunisian extra virgin olive oil from Chetoui and Chemlali cultivars and different geographical origin / F., Kotti; Chiavaro, Emma; L., Cerretani; C., Barnaba; M., Gargouri; A., Bendini. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - 228:(2009), pp. 735-742. [10.1007/s00217-008-0984-x]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1920310
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 38
social impact