Antiproliferative activity and chemoprotective effects towards DNA oxidative damage of fresh and cooked Brassicaceae / Ferrarini, L; Buschini, Annamaria; Rossi, Carlo; Mazzeo, T; Miglio, C; Pellegrini, Nicoletta. - (2008), pp. D04.05-D04.05. (Intervento presentato al convegno 10° Convegno FISV tenutosi a Riva del Garda (TN)).

Antiproliferative activity and chemoprotective effects towards DNA oxidative damage of fresh and cooked Brassicaceae

BUSCHINI, Annamaria;ROSSI, Carlo;PELLEGRINI, Nicoletta
2008-01-01

2008
Antiproliferative activity and chemoprotective effects towards DNA oxidative damage of fresh and cooked Brassicaceae / Ferrarini, L; Buschini, Annamaria; Rossi, Carlo; Mazzeo, T; Miglio, C; Pellegrini, Nicoletta. - (2008), pp. D04.05-D04.05. (Intervento presentato al convegno 10° Convegno FISV tenutosi a Riva del Garda (TN)).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1895634
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact