Influence of some process conditions on the rehydration of apple cubes / Barbanti, Davide; D., Mastrocola; M., DALLA ROSA; A., Versari. - In: ACTA ALIMENTARIA. - ISSN 0139-3006. - 27 (4):(1998), pp. 319-327.

Influence of some process conditions on the rehydration of apple cubes

BARBANTI, Davide;
1998-01-01

1998
Influence of some process conditions on the rehydration of apple cubes / Barbanti, Davide; D., Mastrocola; M., DALLA ROSA; A., Versari. - In: ACTA ALIMENTARIA. - ISSN 0139-3006. - 27 (4):(1998), pp. 319-327.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1887649
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact