Physico-chemical characteristics of dehydrated apple cubes reconstituted in sugar solutions / D., Mastrocola; Barbanti, Davide; M., DALLA ROSA; P., Pittia. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 3 (63):(1998), pp. 495-498.

Physico-chemical characteristics of dehydrated apple cubes reconstituted in sugar solutions

BARBANTI, Davide;
1998-01-01

1998
Physico-chemical characteristics of dehydrated apple cubes reconstituted in sugar solutions / D., Mastrocola; Barbanti, Davide; M., DALLA ROSA; P., Pittia. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 3 (63):(1998), pp. 495-498.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1884560
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact