Analysis of anthocyanins in red fruits by use of HPLC/spectral array detection / Versari, A.; Barbanti, Davide; Biesenbruch, S.; Farnell, P.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 9:(1997), pp. 141-148.

Analysis of anthocyanins in red fruits by use of HPLC/spectral array detection

BARBANTI, Davide;
1997-01-01

1997
Analysis of anthocyanins in red fruits by use of HPLC/spectral array detection / Versari, A.; Barbanti, Davide; Biesenbruch, S.; Farnell, P.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 9:(1997), pp. 141-148.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1876719
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 18
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 17
social impact