Caratterizzazione del profilo aromatico di formaggio “Fontina Valle d’Aosta” per la valutazione dell’autenticità e tipicità / J., Berard; Bianchi, Federica; Careri, Maria; A., Chatel; Musci, Marilena. - (2006), pp. 404-408. (Intervento presentato al convegno 6° CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI tenutosi a ALBA nel 7-10 NOVEMBRE 2006).

Caratterizzazione del profilo aromatico di formaggio “Fontina Valle d’Aosta” per la valutazione dell’autenticità e tipicità

BIANCHI, Federica;CARERI, Maria;MUSCI, Marilena
2006-01-01

2006
9788887359527
Caratterizzazione del profilo aromatico di formaggio “Fontina Valle d’Aosta” per la valutazione dell’autenticità e tipicità / J., Berard; Bianchi, Federica; Careri, Maria; A., Chatel; Musci, Marilena. - (2006), pp. 404-408. (Intervento presentato al convegno 6° CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI tenutosi a ALBA nel 7-10 NOVEMBRE 2006).
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