Caratterizzazione del profilo aromatico di formaggio “Fontina Valle d’Aosta” per la valutazione dell’autenticità e tipicità / J. Berard; F. Bianchi; M. Careri; A. Chatel; M. Musci. - (2006), pp. 404-408. ((Intervento presentato al convegno 6° CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI tenutosi a ALBA nel 7-10 NOVEMBRE 2006.

Caratterizzazione del profilo aromatico di formaggio “Fontina Valle d’Aosta” per la valutazione dell’autenticità e tipicità

BIANCHI, Federica;CARERI, Maria;MUSCI, Marilena
2006

9788887359527
Caratterizzazione del profilo aromatico di formaggio “Fontina Valle d’Aosta” per la valutazione dell’autenticità e tipicità / J. Berard; F. Bianchi; M. Careri; A. Chatel; M. Musci. - (2006), pp. 404-408. ((Intervento presentato al convegno 6° CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI tenutosi a ALBA nel 7-10 NOVEMBRE 2006.
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