Comparazione fra attività β-galattosidasica, rapidità di crescita ed acidificazione del substrato in stipiti di Streptococcus salivarius subsp. thermophilus isolati da yogurt del commercio / Brindani, Franco; Cattabiani, F; Ossiprandi, Maria Cristina. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 10:(1990), pp. 223-232.

Comparazione fra attività β-galattosidasica, rapidità di crescita ed acidificazione del substrato in stipiti di Streptococcus salivarius subsp. thermophilus isolati da yogurt del commercio.

BRINDANI, Franco;OSSIPRANDI, Maria Cristina
1990-01-01

1990
Comparazione fra attività β-galattosidasica, rapidità di crescita ed acidificazione del substrato in stipiti di Streptococcus salivarius subsp. thermophilus isolati da yogurt del commercio / Brindani, Franco; Cattabiani, F; Ossiprandi, Maria Cristina. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 10:(1990), pp. 223-232.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1683415
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact