Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: Aglio di Voghera / V., Brandolini; P., Tedeschi; A., Maietti; M., Boggian; M., Arlorio; J. D., Coisson; E., Cereti; D., Barile; A., Previati; F., DA RE; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni. - 1:(2007), pp. 377-381. (Intervento presentato al convegno 6° Congresso nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba(CN) nel 7-10 novembre 2006).

Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: Aglio di Voghera.

CALIGIANI, Augusta;PALLA, Gerardo Giovanni
2007-01-01

2007
9788887359527
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: Aglio di Voghera / V., Brandolini; P., Tedeschi; A., Maietti; M., Boggian; M., Arlorio; J. D., Coisson; E., Cereti; D., Barile; A., Previati; F., DA RE; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni. - 1:(2007), pp. 377-381. (Intervento presentato al convegno 6° Congresso nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba(CN) nel 7-10 novembre 2006).
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