Alle origini di una vocazione alimentare: beccai e lardaroli nel mercato delle carni a Parma in età moderna / Bargelli, Claudio. - In: STORIA ECONOMICA. - ISSN 1824-5064. - 1:(2001), pp. 77-147.

Alle origini di una vocazione alimentare: beccai e lardaroli nel mercato delle carni a Parma in età moderna

BARGELLI, Claudio
2001-01-01

2001
Alle origini di una vocazione alimentare: beccai e lardaroli nel mercato delle carni a Parma in età moderna / Bargelli, Claudio. - In: STORIA ECONOMICA. - ISSN 1824-5064. - 1:(2001), pp. 77-147.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1682412
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact