determination of carbohydrates of food interest in functional food by innovative HPLC and capillary electrophoresis (CE) methods / Corradini, Claudio; G., Canali; Cavazza, Antonella; R., Galanti; I., Nicoletti; R., Stancanelli. - (1999), pp. 874-881. (Intervento presentato al convegno euro food chem X).

determination of carbohydrates of food interest in functional food by innovative HPLC and capillary electrophoresis (CE) methods

CORRADINI, Claudio;CAVAZZA, Antonella;
1999-01-01

1999
9789634206125
determination of carbohydrates of food interest in functional food by innovative HPLC and capillary electrophoresis (CE) methods / Corradini, Claudio; G., Canali; Cavazza, Antonella; R., Galanti; I., Nicoletti; R., Stancanelli. - (1999), pp. 874-881. (Intervento presentato al convegno euro food chem X).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1648651
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact