Characterization of the volatile fraction and of free fatty acids of “Fontina Valle d’Aosta”, a protected designation of origin Italian cheese / J., Berard; Bianchi, Federica; Careri, Maria; A., Chatel; Mangia, Alessandro; Musci, Marilena. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 105:(2007), pp. 293-300. [10.1016/j.foodchem.2006.11.041]

Characterization of the volatile fraction and of free fatty acids of “Fontina Valle d’Aosta”, a protected designation of origin Italian cheese

BIANCHI, Federica
;
CARERI, Maria;MANGIA, Alessandro;MUSCI, Marilena
2007-01-01

2007
Characterization of the volatile fraction and of free fatty acids of “Fontina Valle d’Aosta”, a protected designation of origin Italian cheese / J., Berard; Bianchi, Federica; Careri, Maria; A., Chatel; Mangia, Alessandro; Musci, Marilena. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 105:(2007), pp. 293-300. [10.1016/j.foodchem.2006.11.041]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1638447
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 38
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact