Water: how to evaluate its contribution in protein-ligand interactions / Cozzini, Pietro; M., Fornabaio; Mozzarelli, Andrea; Spyrakis, Francesca; G. E. KELLOGG, D. J. ABRAHAM. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF QUANTUM CHEMISTRY. - ISSN 0020-7608. - 106(3):(2006), pp. 647-651. [10.1002/qua.20812]

Water: how to evaluate its contribution in protein-ligand interactions

COZZINI, Pietro;MOZZARELLI, Andrea;SPYRAKIS, Francesca;
2006-01-01

2006
Water: how to evaluate its contribution in protein-ligand interactions / Cozzini, Pietro; M., Fornabaio; Mozzarelli, Andrea; Spyrakis, Francesca; G. E. KELLOGG, D. J. ABRAHAM. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF QUANTUM CHEMISTRY. - ISSN 0020-7608. - 106(3):(2006), pp. 647-651. [10.1002/qua.20812]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1630097
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact