The Potential of Enantioselective Analysis as a Quality Control Tool / Marchelli, Rosangela; Dossena, Arnaldo; G., Palla. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 7:(1996), pp. 113-119.

The Potential of Enantioselective Analysis as a Quality Control Tool.

MARCHELLI, Rosangela;DOSSENA, Arnaldo;
1996-01-01

1996
The Potential of Enantioselective Analysis as a Quality Control Tool / Marchelli, Rosangela; Dossena, Arnaldo; G., Palla. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 7:(1996), pp. 113-119.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1501037
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact