Dry-Sausages Ripening Improvement / Dossena, Arnaldo; F., Palmia. - 3:(1998), pp. 186-193. (Intervento presentato al convegno European Research towards Safer and Better Food nel 18-20 ottobre 1998).

Dry-Sausages Ripening Improvement

DOSSENA, Arnaldo;
1998-01-01

1998
Dry-Sausages Ripening Improvement / Dossena, Arnaldo; F., Palmia. - 3:(1998), pp. 186-193. (Intervento presentato al convegno European Research towards Safer and Better Food nel 18-20 ottobre 1998).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1501029
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact