Modificazioni microbiche, chimiche e sensoriali di Engraulis encrasicolus in condizioni di refrigerazione, sotto ghiaccio e di abuso termico / Visciano, P; Schirone, M; Martuscelli, M; Ianieri, Adriana. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLV,:(2006), pp. 525.-532.

Modificazioni microbiche, chimiche e sensoriali di Engraulis encrasicolus in condizioni di refrigerazione, sotto ghiaccio e di abuso termico.

IANIERI, Adriana
2006-01-01

2006
Modificazioni microbiche, chimiche e sensoriali di Engraulis encrasicolus in condizioni di refrigerazione, sotto ghiaccio e di abuso termico / Visciano, P; Schirone, M; Martuscelli, M; Ianieri, Adriana. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLV,:(2006), pp. 525.-532.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1495917
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact