Polycyclic aromatic hydrocarbons in fresh and cold-smoked Atlantic salmon fillets / Visciano, P; Perugini, M; Amorena, M; Ianieri, Adriana. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - 69:(2006), pp. 1134-1138.

Polycyclic aromatic hydrocarbons in fresh and cold-smoked Atlantic salmon fillets.

IANIERI, Adriana
2006-01-01

2006
Polycyclic aromatic hydrocarbons in fresh and cold-smoked Atlantic salmon fillets / Visciano, P; Perugini, M; Amorena, M; Ianieri, Adriana. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - 69:(2006), pp. 1134-1138.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Journal of food protection 2006.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 2.15 MB
Formato Adobe PDF
2.15 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1495916
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 32
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact