Caratterizzazione molecolare di accessioni di olivo nelle province di Modena, Parma e Reggio Emilia e caratterizzazione sensoriale degli oli monovarietali / Fabbri, Andrea; Ganino, Tommaso; Rotondi, A; Magli, M.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 13:(2006), pp. 230-233.

Caratterizzazione molecolare di accessioni di olivo nelle province di Modena, Parma e Reggio Emilia e caratterizzazione sensoriale degli oli monovarietali.

FABBRI, Andrea
Writing – Review & Editing
;
GANINO, Tommaso
Writing – Original Draft Preparation
;
2006-01-01

2006
Caratterizzazione molecolare di accessioni di olivo nelle province di Modena, Parma e Reggio Emilia e caratterizzazione sensoriale degli oli monovarietali / Fabbri, Andrea; Ganino, Tommaso; Rotondi, A; Magli, M.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 13:(2006), pp. 230-233.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1493688
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact