THERMOMECHANICAL CHANGES DURING REHEATING PIZZA SHELLS AS RELATED TO HEATING METHOD / Vittadini, Elena Giovanna Piera; Chen, Xj; Chinachoti, P.. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 61:(1996), pp. 990-994. [10.1111/j.1365-2621.1996.tb10918.x]

THERMOMECHANICAL CHANGES DURING REHEATING PIZZA SHELLS AS RELATED TO HEATING METHOD

VITTADINI, Elena Giovanna Piera;
1996-01-01

1996
THERMOMECHANICAL CHANGES DURING REHEATING PIZZA SHELLS AS RELATED TO HEATING METHOD / Vittadini, Elena Giovanna Piera; Chen, Xj; Chinachoti, P.. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 61:(1996), pp. 990-994. [10.1111/j.1365-2621.1996.tb10918.x]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1493408
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact