Effect of physico-chemical and molecular mobility parameters on Staphylococcus aureus growth / Vittadini, Elena Giovanna Piera; Chinachoti, P.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 38:(2003), pp. 841-847. [10.1046/j.1365-2621.2003.00738.x]

Effect of physico-chemical and molecular mobility parameters on Staphylococcus aureus growth

VITTADINI, Elena Giovanna Piera
;
2003-01-01

2003
Effect of physico-chemical and molecular mobility parameters on Staphylococcus aureus growth / Vittadini, Elena Giovanna Piera; Chinachoti, P.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 38:(2003), pp. 841-847. [10.1046/j.1365-2621.2003.00738.x]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1493404
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact