L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (Cinara scolymus L.) NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI PRODUTTORI DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA / Bonomi, Alberto; B. M., Bonomi; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 41:(2000), pp. 94-100.

L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (Cinara scolymus L.) NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI PRODUTTORI DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA

BONOMI, Alberto;SABBIONI, Alberto;SUPERCHI, Paola
2000-01-01

2000
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (Cinara scolymus L.) NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI PRODUTTORI DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA / Bonomi, Alberto; B. M., Bonomi; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 41:(2000), pp. 94-100.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1460997
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact